С одним из современников Сократа

«Позвольте познакомить вас, ребята,
С одним из современников Сократа, -
Живущим на окраине Афин, -
Философ Хрюкадеев, он же, - Санька Свин.
Среди эллинов, обладавших атлетизмом,
Свин отличался крайним аутизмом,
И розовым, незагорающим еблетом,
С таким ****ом невозможно быть атлетом,
Но славы, сука, все-таки, хотело,
Свиноподобное, завистливое тело,
И вот возникла в голове дегенерата,
Идея заслонить собой Сократа,-
В Историю тем самым имя внесть,
И на бутылку Славы толстой жопой сесть.
Но чем блеснуть, чтоб покорить народ,
Ведь удивляться любит всякий сброд,
И чтобы довести его до точки,
Иные лаять предпочли из бочки,
Тут свин подумал, - «Диоген назвал себя собакой,
Я ж, обладающий такой невероятной сракой,
Составившей всего объема половину, -
В подходе философском уподоблюсь свину.
Мой принцип – не к чему стремиться,
Уж лучше складками лосниться,
Сведя к свинячей неге все свои желанья,
Не надо ни мозгов, ни мыслей, ни образованья.
Задача в том, - чтоб голову держать пустой, -
Вот суть моей свинячей философии простой»»


Рецензии
Дорогу сатире!
Нет толстым в любой квартире!⚡👍⛄🌲🤡

Майя Расказова   30.12.2022 19:46     Заявить о нарушении
точно, моя хорошая

Евгений Гладышев   31.12.2022 00:37   Заявить о нарушении