Пионерский костер

«Вспомним, ребята, огни пионерских костров,
Сельких жителей, гонящих мимо палаток коров,
- Как зовут тебя, мальчик, пасущий на поле скотин?
- Хрюкадеевы мы, я – Сашка, прозвище «Свин».
- А кой тебе годик? –  Тридцать минуло вот-вот,
Я – второгодник, и в школе – двадцатый год,
И всё за то, что не понимаю ихних наук, -
И ручку держать не хватает ловкости рук,
- А семья то большая? – Да хули эта семья, -
В кого ни харкни, - вылитая свинья,
Отчим – после отсидки, семь дней в неделю – попойки,
И пьяница-мать, которой по *** на двойки,
Отчим скурил и Библию и Букварь,
Ежедневно меня насилует, пьяная тварь.
Впрочем, если сказать откровенно и от души, -
Я бы хотел, чтоб он при этом меня еще и душил.
Так что школу закончу и сразу уеду в столицу,
Там не будет коров, они будут мне только сниться,
- Ннно! - крикнул вдруг, обернувшись, малюточка басом:
«Короче, уеду к Ивану в Маскву, чтобы стать, наконец, - пидарасом»


Рецензии