Листья белые падают...

                Листья белые падают, прилипают к стеклу,
                Я сегодня не радуюсь, я в плену не пою.
                Руки белые тянутся, снег летит мне в глаза,
                Боже, Боже, я падаю …
                Не сошла ль я с ума?
                Руки белые тянутся, обнимают меня.
                Это бред или чудится?
                Я сама не своя…
                Вдалеке голос слышится:
                Ну, открой же глаза!
                Стена давит тяжёлая, всю сжимает меня.
                Я люблю… а кого?
                Я теперь лишь молчу, всё смотрю и грущу,
                Оттого, что смешно…

                10 декабря 1996


Рецензии