Что ты скажешь, русская душа...

Что ты скажешь, русская душа,
Уместившая в себе десятки наций?
И религий столько, что сошла
Вражеская рать с ума от санкций

Собственных (в желании тебя
Обескровить, извести, унизить)?
Так себя ведёт пижон, слабак,
Сбрендивший от национализма.

Что ты скажешь, русский человек,
Сталинизмом победивший нечисть,
Разделивший мир на тех и этих.
- Да они же глупые как дети.
Господи, дай олухам совет.

Что пидорасня уже не в моде.
А в ловушке лжи лгуны лживут.
Что Россия не тюрьма народов:
Сжал планету полосатый спрут.

Молят Бога люди разных наций,
И хотят, чтоб не было войны.
Но выходят на орбиту старцы,
Разделять и властвовать умны.

Проамериканские исчадья.
Лишь Россия сможет им вменить,
Что у россиян душа – монада –
Вне конфессий, наций и границ.

Обнимая сбрендившего брата,
Русь напоминит злому дураку:
Кто с мечом на Русь пришёл когда-то
Русским стал. Ментально. И ку-ку.

Не страна, а зависть виновата
Озверевшей западной братвы.
Чтоб Россия шла на супостата
С грозным окриком: "Иду на вы!"

Потому и не демократичен
Избранный народом нашим царь.
Оттого и на правах на птичьих
Тот, кто не в ответе за базар.

В лютой злобе очернив Россию:
Франция, Германия, пардон:
Кто не возлюбил врага - бессилен.
Кто ослеп от злобы - побеждён.

А Россия влюблена в английский,
Новый Рейх в котле войны круша.
С новым диалектом пророссийским
Станет русской вражая душа!


Рецензии