Тема Поле злом засеяли

                ***
          Поле чужаки с целями
          "злом засеяли".
          Выросла русофобия -
          по сознанию бить,
          глобальное доминирование,
          как из теста "творить".
          Средств набор,
          как ягод в сбор.
          Не стесняясь "трат",
          Присосаться к богатствам,
          которые им не принадлежат.
          Подрядилась соседняя страна
          опустить на землю "Орла".
          Сладострастных мечтаний бред -
          других объяснений нет.
          Семьдесят шесть прошло -
          жили мирно и жили.
          А тогда деды, отцы
          ось Земную крутили.
   
           Семагин Виктор,20.08.2022. 


Рецензии
Потомки сегодня тоже в состоянии "крутануть ось Земную"...

Анатолий Бешенцев   10.09.2022 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо за посещение!
С уважением,
Семагин Виктор.


Виктор Семагин 2   10.09.2022 23:54   Заявить о нарушении