Письмо жертвы 2

Нет смысла продолжать общенье,
Ты безразличный и чужой,
И без вниманья сообщенье,
Твой мир стал серый и пустой.

И нет любви, лишь только страхи,
Вокруг тебя сгустилась тьма,
И голова лежит на плахе
И бесконечно горе от ума.

Все отношенья стали только мыслью,
Несбывшейся мечтой ума,
А та любовь была всего лишь искрой,
И вруг она же стала как тюрьма.

Теперь я птица, я свободна,
Мне дверцу отворил Господь,
И было так ему угодно,
Лети вперёд и старое забудь.

Сказал мне просто будь счастливой,
Неважно с кем и где сейчас,
Доверься жизни справедливой,
И все наладится то час.


Рецензии