Предположим, ты Марков

«Предположим, ты – Марков. Марков, допустим, - Иван,
Кубиком Магги с утра наблевав на убитый диван,
И отчасти забрызгав единственные сандали, -
Вспомни, как в Минске тебе пацаны по ****ьнику дали.
И мочой окропили незамысловатый еблет.
Скажешь не было этого, Марков? Просто – да/ или нет?»


Рецензии