Письмо жертвы

Наверно зря наивно,
Поверила тебе,
В твой мир иллюзий винных,
И бреда темноте.

Желания иметь тебя,
Сгубило жизнь мою,
И осознав зависимость,
Освобождаю жизнь свою,

От рабства одиночества,
От суеты и лжи,
И больше ненужно высочество,
Лешения, стежания души.

Я для полета рождена,
Мне не удел сидеть в темнице,
Я Богом освобождена,
И для меня все небо как для птицы!

Прости наверно я ошиблась,
Поверив в ожидания свои,
Я слишком долго позволяла гибнуть,
Своей душе, потокая похотям твоим!

Все обещания рассыпались,
Как иллюзорный прах,
Проблемы так насыпались,
Как первобытный страх.

Но это все же временно,
Так же как мы с тобой,
Наш век окончен временем,
Забудем мы о нём.


Рецензии