Неужели ты опять ко мне

—Неужели ты опять ко мне?
Верю, хочется, все сбудется
Дуб стоит и помнит о тебе
Да такое не забудется
Он был снегом весь тогда покрыт
А сейчас листва под цвет твоих
Изумрудных и печальных глаз
Нас судьба опять свела двоих
Ненадолго
Мне бы хоть на час
Показалось
Это был не ты
Просто мимо проходил
И я ….
Ты не стой как вкопанный
Иди
Я смотрю и вижу не тебя
Я красотка
Знаю, нравлюсь всем
Но люблю лишь одного его
Шелестит листвою дуб, смотри
И он письма свои листья шлёт
От любимого их только нет
Ты прости за откровение
Чем-то ты напомнил мне его
Вдруг ты молча отдал мне конверт
И слезами изумрудные вдруг глаза твои наполнились
—Папы нет давно уж, умер он
Он тебе писал, запомнилась
Попросил вот лично передать
Там не просто письма, повести
О любви, которой не было
Потому что у него был я
Вырос
Лучше б он ушёл к тебе
Жил бы может а не сох с тоски


Рецензии