Я поэт мне внутри отозвалось

Ничего у меня не осталось,
Только мыслей поток и перо,
Я поэт, мне внутри отозвалось,
Все забудь и твори Есмь Одно.

Не боись, ведь любовь совершенна,
И она приключилась с тобой,
Отключай ты свой ум, будь блаженна,
Свое сердце пошире открой!

И тогда потечет бесконечно,
Той лавиной, что скрыта в груди,
Та любовь что по истине вечна,
Отрывайся быстрей и иди!

Ты иди дорогая к свету,
К Богу нашему скорее беги,
Он уже узнал по секрету,
Что ты есмь, и ты это прими!

Позабудь ты об этом мире,
Он не вечен,
Лишь иллюзии пыль,
Только дом родной бесконечен
И теперь все мечты превращаются в быль!


Рецензии