твоё искушение - любовь к живописи

сегодня наш цвет - разбавленный белый

с тобой посетим известную выставку
со вкусом одета
холодными тканями
на бёдра ложится
немного тепла и чья-то рука
моя ты, ты только моя

в огромный заполненный зал мы заходим
кружатся как бабочки снежные ветра слова
хочешь вина? как спина твоя хороша
я расстегну тебе молнию
что же смущаешься? ты - красота
по плечам вдоль ладоней на выдох и вздох
бурлящей толпы пастелью прекрасной
легко обнажаешься


Deelaro, 7vvch — Elegante


Рецензии