Утро-возможностей трамплин

Окно открыто. И свежестью с кофе дышишь.
Энергией душа и баки полны.
Кротость утра, как будто, подарок свыше,
Когда возможности подарены, но не включены.


И тишина присела на окошко
И неба голубого ласковый азарт,
И ты готов взлететь повыше немножко,
И любоваться на дня изумительный старт.


Пробежка по летящей нежности рассвета,
Когда энергией наполнены деревья и цветы,
Сам мир авансы раздает приветом,
В рисунках облаков ответы ищешь ты.


Лови огромные качели облаков,
Дразнящий хохот кофе и кураж.
Пружинка сложенная дня и ты готов
Поймать волну, пойти на абордаж.


Ликует солнце, разжигая день,
Где утро лишь возможностей трамплин. Все впереди!
Но где же крылья? Стряхни с них пыль и лень.
Стартуй, ведь все возможно! И лети!










Рецензии
Согласна. С утра надо энергично приниматься за дела!

Сабина Стрешнева   04.07.2023 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.