Гнев на кого-то

Гнев на кого то и за что то,
А есть ли в этом смысл,
В смирении всегда природа,
И в вечности всех числ.

Когда я выбираю Бога,
Я с ним в смирении иду,
Такая узкая дорога,
Но с Богом я не упаду.

Меня здесь нет, я лишь мнгновенье,
Иллюзий бесконечных дел,
И прямо здесь мне откровенье,
Лишь в радости познаеш свой удел.

Туда сюда меня болтает,
И лишь момент всегда творит,
А это Бог лишь созидает,
Любовь в сердцах он сотворит.

Я в покаянии внимаю,
Все то что мне придёт сейчас,
С любовью я всех обнимаю,
И вечность вся она про нас!


Рецензии