Внутри московского метро...

Внутри московского метро
Я был проглочен злобным монстром
Его глаза как яркий постер
Прожег насквозь моё нутро
Меня трясло, и тошнотворно
Менялись мысли в голове
Он мне кричал...
Отсталый век
Оставь как будто иллюзорный
Нелепый мир в своих руках
А я смотрел,
И дикий страх...
Не от того, что я в земле
Был добровольно погребён
Смотрел в окно и сам в себе
Я чувствовал, как тот ребёнок
Что был ещё вчера -
Исчез
Мир был со мной, остался - без
А я проглочен.
В чем же суть?
Неси метро... И я несусь
Стене навстречу
Вот беда
Пусть мир забудет навсегда
Меня, тебя... Да, пофиг - всех
Всех кто входил со мной в вагон
Пусть не оставит ничего
Ни тела, ни души от нас
Всё повторится сотни раз
В подземной метрополосе
Но выйдя по ступеням вверх
Мы это примем за успех.


Рецензии