Когда любовь вернётся вновь

Когда любовь вернётся вновь,
Скажи я сердце открываю,
Она наполнит светом кровь,
И радость тебе скажет - обнимаю!

Люблю услышишь ты в груди,
Ты слышишь сердце твое бьется,
Все старое давно уж позади,
И внутренний ребенок наконец смеётся!

Он радостный бежит к тебе,
На ручки ты его хватаешь,
И крепко прижимаешь ты к себе,
С любовью свое чудо обнимаешь.

Не отпускай его люби,
И с каждым днем еще сильнее,
И словом состояние твори,
Что бы ребёнок стал счастливее скорее!


Рецензии