Живая Я

Живая Я, мой мир уже другой,
Мне все равно что скажет кто-то,
Как будто свет горит иной,
В моей груди меняя что-то.

Все старое стирая на пути,
Лучи проходят в мою душу,
Мне с Богом веселей теперь идти,
И чувствовать под ногами сушу.

Я твердо делаю шаги,
Мне не страшны болота штормы,
На исцеление я с радостью отдаю грехи,
Меняя жизни своей кармы!

И боль была а вот уже и нет,
Вот это Чудо, верю и не верю,
Все это сделать может только свет,
А я со временем сто пудов поверю!

Ведь невозможно вечно жить во тьме,
И в страхах одиночестве сомненья,
Теряя душу в кутерьме,
Лишая себя счастья столкновенья!

Долой всё это и пошли гулять,
По лужам, как малые дети,
И можно догонялки поиграть,
Что бы счастливыми были все на свете !


Рецензии
Да не живая и не сущая,
А вовсе даже вся - НЕСУЩАЯ!
Тут хоть куда не брызни,
Но это уж не в ЭТОЙ жизни...

:))

Виталий Шш   20.08.2022 16:06     Заявить о нарушении