Мой Бог

Мой Бог ты искоркой в душе,
Мне двери нежно открываешь,
Когда я мыслях вираже,
Ты Ангелов мне многих посылаешь.

Они направят, исцелят,
Все то, что душу разьедает,
От рабства лжи освободят,
Когда моё сознание доверяет.

Я продолжаю идти вновь и вновь,
Я не устала в гору подниматься,
И растекается бесконечно любовь,
И хочется с Богом остаться.

Не нужно мне Мира дары,
Они все пусты и коварны,
Мне радость и счатье даны,
И в них все мечты лучезарны.


Рецензии