Когда умирает любовь

Это странное чувство, когда ты теряешь любовь...
Все краски тускнеют, сливаются в полутона
И ты не живой и не чувствуешь жизнь
И кофе противен, не радует ни весна ни зима...

Это грустное чувство, когда уходит любовь...
Ты поймать ее хочешь,
Кричишь ей в след - подожди...
А она далеко обскакала тебя, и вновь,
Тебе без нее придется по жизни идти...

Это горькое чувство, когда умирает любовь...
Ты тоскуешь по ней, и не можешь теперь просто жить,
Ожидаешь воскресенет однажды и вновь,
Ты сможешь опять живой и счастливый по земле ходить.


Рецензии