Я не могу молчать

Я не могу больше молчать,
Меня каждый день удивляет,
Бесконечный души срам
Почему-то мое сердце открывает.

Как так вышло мне Боже скажи,
Что в грехах я погрязла по горло,
И в проблемах своих без души
Я сидела в вечности долго.

Все свои желанья и мечты,
Я врагу отдавала с любовью ;;;;
Что же это мне Боже скажи,
Как рабыней я стала невольно.

Где та легкость детской души,
Где любовь,азарт,вдохновенье,
И внутри кричат "Не дыши",
И уже без чувств, есть сомненья,

Что отсутствие Бога в нас,
Конечно же это нормально,
И с сердцем уже отказ,
Потому что вся жизнь бональна.

Люди где вы, кричу я вновь,
Где былая радость, где счастье,
Меня уже покидает любовь,
Без Порывов души в одночасье.

 Споп! Идите вы на Х.. все!
Хватит душу мою тревожить,
Пошла я жить в вираже,
Я верю что любовь все может!

Все исправить и исцелить,
Убежать от жизни бреда,
Новый Рай мне освятить,
И выйти из Века плена.


Рецензии