Займись собой и Просто будь

Займись собой и Просто будь,
Я слышу голос подсознанья,
Все старое ты позабудь,
И будь в моменьте осознанья.

Когда вдыхаешь воздух ты,
Будь в благодарности и вере,
И жизнь вдыхай в свои мечты,
Транслируй на своем примере!

Нет больше смысла убегать,
От своих чувств и ощущений,
Они друзья чтоб помогать,
На красоте пути творений !

Любовь моя кипит во мне,
Она живет без сожаленья,
Она на самой глубине,
Все сохранила вдохновенья!

И крылья распахнув лечу,
Без страхов, гнева и унынья,
Теперь я жить с собой Хочу,
С такой какая есть и не напрасны все усилья!


Рецензии