На 50 лет

Удивительная дата
Юбилейного формата!
Полпути прошли как лето,
Просвистели мимо где-то...

Но, однако, впереди
Показалось полпути.
И они опять прекрасны
Потому что не напрасно
Половинкою зовется
Тот, чье сердце рядом бьется...

Ведь сейчас ценнее встречи,
И изысканнее речи.
И вкушаешь с аппетитом,
Хоть и помнишь о гастрите).
Все мгновения чудесны -
жизнь как прежде интересна!
Наш коньяк крепчает с годом,
Мы с тобой не эпизоды!

Врут, что счастье быстротечно
А любовь совсем не вечна.
Счастье рядом дышит, ходит,
Отдыхает на природе,
Подтыкает одеяло,
И ворчит, что задержалась...
А любовь тепла с порога,
Иногда немного строга...
И родная в каждом жесте...
Ценен день, что дан быть вместе.

Так за нас, и за дорогу!
Впереди ее так много!
За твою-мою удачу -
Пусть всегда за нами скачет!
По традиции - здоровья
И богатого застолья!
Быть счастливыми в моменте,
В окруженьи комплиментов,
И с шенгенским документом
Походить по континенту!
 


Рецензии