На допросе

Ты не кричи, я не глухая!
И в угол ты меня не ставь!
Да, хулиганка! Молодая!
Но ты не забывай устав!

Я на вопросы отвечаю:
Не видела! Не я! Не знаю!
И этот пистолет не мой!
На нём лишь отпечаток твой.

Я матом говорить не буду.
Ты мне наганом не тряси.
Я ссать хочу, уж нету сил.
Тебя же, фраер, не забуду!

Где ваш хвалёный этикет?
Мне надо срочно в туалет...


Рецензии