Замок проклятых душ

Один из тысячи миров
В нём море и утёс
А на утёсе замок словно клык
В том замке в каждой комнате
И в каждом закутке
Когда то кто то кем то был убит.
Пустые залы,лестницы и двор
По коридорам только ветром пыль шуршит
Но в каждом камне,в каждом кирпиче
Душа безмолвно стонет и кричит
Вопит старик,ребёнок,чародей
Король и принц,убийца, блудодей
Придворная красавица и вор
От боли полн муки каждый взор
Собой навечно прокляты они
Ни выбраться,ни выйти, ни уйти
В гримасах боли лица их скорбят
И каждого пришедшего молят-
Возьми с собой,меня осводи
Прошу,дорогу к Свету укажи!
Но все навечно прокляты они
Ни выбраться,из замка ни уйти...


Рецензии