Не ждёшь, а из-за кромки горизонта - И. Губерману

Не ждёшь, а из-за кромки горизонта -
играющей судьбы заначка свежая -
тебе навстречу нимфа, амазонка,
наяда или просто ****ь проезжая.
(И. Губерман).

До секса наши не капризные,
А потому в мужчине ценят
Вторично-половые признаки:
Бали, дворцы и кучу денег.


Рецензии