Моя тьма

Моя безумная тьма рвется наружу,
Она наизнанку вскрывает всю душу,
Вижу теперь что мешало мне жить,
Я выбираю себя полюбить!

Как же теперь по новому быть?
Как сердце новое мне сотворить?
К Богу я к нашему в молитве иду,
И на исцеление все отдаю.

Силу вдыхает Славный Господь,
Веру вливает в остывшую плоть,
Он говорит что по слову свершилось,
Новая жизнь уже проявилась!

Я обожаю тебя и люблю,
Сердце новое тебе я дарю,
Все что ненужно я исцелю,
И от души тебя обниму!


Рецензии