Погоня за мечтой

В погоне за мечтой мирской,
Я умываю руки,
Всё эта беготня пропитана тоской,
И от нее разит земельной скукой.

От лжи системы только тошнота,
С экранов льют одни помои,
Куда идет весь мир там только суета,
Измучена душа на ней одни побои.

Весь мир погряз во тьме,
Забыл наш мир о Боге,
В крамешной темноте,
Погрязли наши ноги.

Остановиться надо бы,
Покаятся нам нужно,
И на коленях что бы
Отстоять всю службу.

Просить за Род, за семьи,
За Мир на всей земле,
И выйти что б из подьземелья,
Лжи самому себе.

Очнись народ к тебе Господь взывает,
Молись и сердце открывай,
И вспоминая что душу окрыляет,
Когда проснешся, то увидешь что весь мир играет.

Играет мир как дети на лужайке,
Они босые и в дырявой майке,
Они забыли напрочь о работе,
В любви они и счастливы в игровой заботе!

Кайфушники они, ведь им открылось Царство,
Им не нужны  миры земного государства,
Они играют здесь совсем в другие игры,
И в выборе любви они безумно быстры ;;;;;;


Рецензии