Я выхожу из тени

Я выхожу из тени
Я больше не боюсь,
Доильных аппаратов,
Умирающей системы.

Я открываюсь Миру,
Душой своей делюсь,
Светильник свой включаю, что бы светить им силу,
И больше я не прячусь и больше я не злюсь,
Себя я обретаю для создания внутреннего Мира.

Я знаю про страдания людей,
Сама в аду жила я, так с рожденья,
И тайные кладовки всех страстей,
Уже открыла знаете, без сожаленья.

Туда смотреть противно, так сказать,
Не хочется в себе узреть причину,
Ведь лучше же кого то обвинять,
И говорить что кто то, но не Я в проблеме - "Дурачина".

А знаете что развернув свое вниманье на себя,
Признав грехи свои земные,
В свободе обретаю крылья Я,
И все оковы падают отныне.

Пошли со мной мне говорит Иисус,
Оставь былую жизнь пустую,
Я дам тебе любовь, не трюсь,
Она всё превратит в игру иную!


Рецензии