Ум рассказал

Это ум мне рассказал, что я такая,
Серая невзрачная как все,
И что теперь мне вовсе неузнать какая,
Являюсь я на жизни полосе.

На это вся настроена система,
Им нравится унылая игра,
Но всё же есть еще дилема,
Та, что так сильно скрыта от тебя.

Да, чтоб дойти до этой ручки,
Нужно в порыве очень психануть,
Это вам друзья вам друзья не простые штучки,
Придется душу распахнуть.

И посмотреть туда как доктор,
С ответственностью за себя,
А по грехам пройтись как трактор,
Весь урожай собрать и отпустить любя ;

О дорогие, знали б вы как круто,
Жить в полноте Божественной любви,
Но это труд по жизни, чтоб небыло нам худо,
А чтоб цвести как Райские цветы.

Так что мой друг ответы все у Бога,
Скажу я по секрету, не тая,
Пусть вся рассеятся тревога,
И жизнь случится Раем для тебя!


Рецензии