Современные дети

Родственники,
Всё время меня спрашивают,
Что там интересного,
В твоём интернете.
А что им сказать..
Что там мои друзья.
А они ответят
"Тебе что нехватает Мариночки из соседнего подъезда?"
Или может у меня там работа.
А они "Какая ещё работа,
Вон смотри Никита на трёх работах сразу работает а ты"...
А что если я скажу.
Что там моя жизнь...
Не думаю что
Смогу такое им сказать.
Предположим чтобы они сказали...
"Ну иди кисни в своём интернете, потом мозги твои высохнут, и при бежишь как на дрожжах"
Хмм возможно именно так.


Рецензии