Что такое любовь?

Любовь это босиком бегать по лужам,
Это радоваться что наконец-то пришла весна,
Это когда, сам себе нужен,
И ты счастливый всегда по утрам.

Любовь это валятся в траве как дети,
Смеяться в моменьте непочему,
Встречась с друзьями болтать о свете,
Который рассеевает душевную тьму.

Когда ты слышишь голос Бога,
Который вторит тебе Люблю,
И ты уже дошёл до порога,
Блаженства Рая что "Сам творю"!

И нет причины впадать в унынье,
Ведь знанье сильно теперь внутри,
И протекает любовь изобильно,
Просто вокруг из серца, друг мой смотри!

Почувствуй любовь даже в этих строках,
Их писал Господь, не я,
Я просто в доверии любви потоках,
Передаю посланье для тебя!

Остановись, побудь с собою,
Послушай сердце своё сейчас,
Оно не обманет, позволь чтоб  тобою,
Лювовь открылась от этих фраз!


Рецензии
Любовь ?
Это такой длинный гвоздь ...
Всю жизнь забиваешь забиваешь ...
А он всегда неожиданно - в кось
Согнётся - не распрямить ...
И с ново новый гвоздь
Нужён - любить- жить ...
Когда заколотишь по шляпку ...
Это и есть -
НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ !

Фёдоров Сергей Фёдорович   20.08.2022 15:46     Заявить о нарушении