Поговори со мной Дух мой

Поговори со мной прошу,
"Дух мой" когда мне одиноко,
Я тьму уже не вывожу,
На Свет внутри открой мне "Око".

Пусть светит он, и удаляет,
Ненужное все на пути,
Меня пусть этот Свет по новой открывает,
Что бы мне стало с легкостью идти.

Позволь без капли сожаленья,
Признать грехи свои,
Что бы разбить тюрьму забвенья,
И возвратить все те частички, что мои!

"Дух мой" ты знаешь все на свете,
Как здорово мне жить с тобой,
Ты говоришь мне на рассвете,
Остановись, и будь собой!

Тебя я каждый день вдыхаю,
И я прошу не уходи,
Люблю тебя, и открываю,
Все новое, сокрытое внутри!


Рецензии