Ядерная кнопка

Что, Президент, ты гладишь кнопку робко?
Трясутся руки в страхе? Тремор? Да?
Не в силах ты нажать на ядерную кнопку?
Давай, нажму на кнопку я тогда.

Нажму я, не колеблясь, сидя, лежа, стоя.
Моя теперь не задрожит рука.
Приятелей-германцев быстро успокою.
Развязка близится. Она близка.


Рецензии