Ты поднимись! Моменты Судьбы

                Посвящаю нашему ангелочку Мишеньке
                В поддержку Анюте, его матери.



Когда на сердце тяжесть,
Боль, Грусть, Горе, Пустота
И  вдох и выдох сжимают грудь,
Зовите Бога к разговору и себя.

Беседуй с ним ты обо всём,
Не сам с собой, не заполняй себя
Хандрой,Злостью, Темнотой, Печалью.
Не можешь ты сказать себе "Постой"!
Жизнь продолжает жить,
Хоть на обочину её ты встал случайно.

Удары жизни не легки.
Порою глубоки, что хочется завыть,
Уснуть и обо всём забыть,
Но их переживи, найди все силы,
Всё то хорошее, что Бог создал в тебе

И поднимись, хоть Боль твоя и тянет тебя вниз.
Жизнь продолжается и солнца луч
Стучится вновь в твоё окно,
Ты поднимись! Не скоро станет вновь легко.
И всё же встань, утри слезу и поднимись!
Живи!Люби, не глядя вниз.


                25 апреля 2022 год.


Рецензии