Ветер прохладней...

Ветер прохладней. Дождь покапал слегка.
Лето идёт к концу.
Два гладиолуса у входа в кафе
Свой караул несут.

Ветер носит жёлтые листья в парке.
Много семей с детьми.
Кто-то "вытащил"  на прогулку папу.
Где-то любовь и мир.

А кто-то радуется первым шагам
На своих двух ногах.
А кто-то согнувшись почти пополам
С верной палкой в руках.

Вот жизни круговорот.  История
Листает страницы.
Что будет в этот год?  Чья виктория
Может быть, случится?

Вот и дождь пошёл, и смывает следы.
Долго ждали его.
В мире будет когда-то меньше беды?
Зависит от кого?
20.08.22
    


Рецензии