Можно очень дикими согреться - И. Губерману

Можно очень дикими согреться
мыслями, короткими, как искра:
если так разрывно колет сердце -
значит, я умру легко и быстро.
(И. Губерман).

Селезенка ссыпалась в трусы,
Сердце побежало, хрен унять,
А вот печень пашет, как часы,
Отбивая ритм свой на камнях.


Рецензии