На память

Все стихи - просто память, как самоцель, мой личный дневник, моя исповедь.
Мои стихи - самый лучший прицел, чтоб ты знал, куда надо выстрелить.

Мы не друзья с тобой,  не враги (от "кто ты такой" до "я тебя знаю").
Люди, которые пишут стихи, ходят по краю.

Под толщами строк бьются сердца такие живые, кажется.
Я начинаю стихи с конца, только начало не вяжется.

Заканчивать просто, как оставлять, а начинать трудно.
Я забываю тебя забывать, запечатляя в буквы.

Я не хочу делать больно сама, я не хочу ранить.
Мои стихи - это просто слова, оставленные на память.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии