Молчи, молчать, замолкни!

Молчи если тебя ударил он.
Молчать если тебе плохо внутри.
Замолкни если ты влюбился.
Молчи, молчать, замолкни.
Обо всё надо молчать,
Но если надо сказать
Что-то хорошое то,
Давай валяй у тебя получится.
А если...
А если я хочу сказать что у меня в душе,
Что у меня накопилось в голове.
Дай подумаю...
МОЛЧИ, МОЛЧАТЬ, ЗАМОЛКНИ!


Рецензии