А над Москвой опять туманы...

1. А над Москвой опять туманы,
   Опять над ней иллюзий сны
   И бездарей-воров обманы,
   И власти "блеск" и нищета страны.
2. О, вы! Радетели Державы!
   Каким же вы прельщением пьяны,
   Какой напились вы отравы,
   Неуж то рады боли всей страны!?
3. А над столицей вновь туманы
   И над страною власть вновь тьмы,
   И снова обольщения, обманы,
   И полные иллюзий сны...
4. То в забытье, то в полудрёме
   Мы все живём в чужой стране
   И поклоняемся мамоне,
   А власть наверно сатане.
5. Когда ж Тебя Россия подменили,
   Ведь Ты была совсем другой,
   И как бы счастливо мы жили,
   Коль не пришёл бы гений злой...

     1993 год


Рецензии