Как хочется порой любви!

Как хочется порой любви!
И чувство необъятное
Полем ромашек на пути
Раскинется приятно,
В объятья заключив душу
И мысли ума светлые,
Подарив разуму мечту
О том,чего в нас нету,
Не можем мы быть,как цветок,
Как ветерок весенний...
Желаний грешных в нас поток-
И качеств алчных тени
Танцуют в подсознаньи рок
На небольшой поляне-
И вянет яркий лепесток,
И душу больно ранит
То,что любовь совсем не то,
Что миг назад казалось-
Пороков вновь занят престол
И сердце в груди сжалось...
2022г.


Рецензии
🦋🌈🦢🍋🍇🦋🌈🦢🍋🍇💙
ТАКИЕ ЧУДНЫЕ И ДОБРЫЕ
СЛОВА,ЗДОРОВО НАПИСАНО!
💙🍇🍋🦢🌈🦋💙🍇🍋🌈🦋

Людмила Ярёменко   25.08.2022 13:04     Заявить о нарушении