Родные мои человечки

Родные мои человечки
Знаю, знаю, большие уже
Взявшись за руки брат и сестричка
Бок о бок шагают по этой земле

Я очень долго старалась,
Покрыть ватой каждый овраг,
Устранив боль падения, казалось,
Что я облегчаю ваш шаг

Но я ошибалась, падение,
Необходимо для умения ходить,
Принимать какие либо решения,
И по настоящему жить

Так что живите по полной,
Не бойтесь, шагайте вперёд,
А когда жизнь одного по наклонной,
Я верю, второй вытянет, подберёт.

Вместе вы во сто крат сильнее,
Вместе вы целый мир,
Так что шагайте бодрее
И не отбирайте руки

Помните, я всегда рядом,
Шагаю неслышно в тени,
Слежу за каждым шагом,
Стараюсь не подвести


Рецензии