Ничтожетво моё Романс - оксюморон 1994, 2022

Ничтожество моё, величество моё,
жестокая и нежная, спокойная, мятежная,
святая ты и грешная, грядущее быльё,
как ты тесна, безбрежная,
судьба моя, судьба, тебя во мраке вижу я,
люблю и ненавижу я, зовёт меня труба,
я медленно спешу сквозь на трубный зов.
я каюсь и грешу, смеюсь и плачу вновь,
что значу, что ищу, как мой сюжет не нов,
во тьме ночной ищу чудесный сон
и вам опять пою романс - оксюморон...      


Рецензии