Федотову Николаю

Я Коля За Тебя Поднял Стакан!!! Не Сдохнуть Нам От Скуки! За Паруса... За Океан.. За Золотые Твои Руки..За наше Белое.. Седое... Родное до Мурашек Море...И За Твоё НаВек Здоровье ..Чтоб Было Даже Дольше Века.. Семь Футов под Твой Киль Братишка!!! Я стоя Пью.. За ЧелоВека!!!


Рецензии