Мечты августа

Многие думают в августе
загаданные мечты сбываются.  — 
Море, солнце, песок,
фрукты, цветы, самолёта виток,
от событий кружится голова,
после отдыха перебираешь слова,
как собрать себя, в грусти пока!
Как определишь в душе желания,
то они, как цветы, распускаются.
Что радует человека — цветы и птицы!
Расцветать волшебной радугой света
и летать свободно без влияния ветра!
Ночью наблюдать падение звёзд с неба,
череду искрящихся и гаснущих точек, без следа!
Купаться в море вместе с планктоном, 
плывя и оставляя, 
серебристые дорожки после себя.
Утром вместе с птицами встречать рассвет — 
сказку пробуждения солнца
и хочется остаться там на век!


Рецензии