Манил нас яблок аромат

Ты помнишь с жаркими ночами наше лето
Манил к себе нас по забытый всеми  сад
Мы целовались и любили до рассвета
Вдыхая яблочный,пьянящий аромат.

Бежали дни,сырая осень наступила
И появился в твоих чувствах холодок
Ушел к другой,но только я не разлюбила
Скажи любимый мой,ну как же ты так мог.


Мы были юными и смелыми
Хотели в жизни все успеть
Срывая яблоки не зрелые
Скорей спешили повзрослеть
Но спели яблоки и падали
Прижавшись к листьям на земле
Дождями тучи с неба плакали
О нашей ветреной судьбе.

Скажи любимый мой,ну как же так случилось
Ведь за разлуку на тебе лежит вина
И счастье наше на двоих не получилось
Тобою выпит был нектар любви до дна.

А помнишь с жаркими ночами наше лето
Манил к себе нас по забытый всеми сад
Мы целовались и любили до рассвета
Вдыхая яблочный, пьянящий аромат.


Мы были юными и смелыми
Хотели в жизни все успеть
Срывая яблоки не зрелые
Скорей спешили повзрослеть
Но спели яблоки и падали
Прижавшись к листьям на земле
Дождями тучи с неба плакали
О нашей ветреной судьбе.


Рецензии