Проблемый ныц у Ёга!

Усё цудовна йдзёць

И вот портрэт свий добрый
Зробыв я гондэ во.
И шо, ужэ й у лоб вам?
Ага! Завис вдруг комп!

Бо ж я й святыя новосць
Шэ слухав ув русов.
А той архив шэ й свёнжый!
Бастуе: да пошов б!..

Чы шо то за лохмотьте
Впыклы мни некы вошк?
Я ж скачував из почты
Оно журнальчык сфой.

А там всё в Жэнькы твёрдо!
От зарэ! От тут во щ!..
Вставлее в фсекы щолкы
И флэшку, ий диск 100.

И ты поймы, чого щэ
Накыдав той осёл,
Шо нам брошурок робыть
Штук 7 который год.

Да й наш компьютыр новый!
Ошыбк ны выдаёт.
И чыстым но исторыи
Всих посищэнь у жлоб.

Ну, а с портрэтом шо ж ты.
Прам восстановыш той?
А чыстыв 2 часочкы
Оно дурнэ лычко!

Прышлось узяць другой
Да заливаць фонком.
Ну, й так улад спымо вж
За гэтым во пыньком.

...от славный фотошопир
Шэ нам тут выдаёт


Рецензии