И пусть родится в мире радость настоящая

Порой бывает позитивным лицемерие,
Когда скрываем за улыбкой ясной слезы
Изображаем супер-мега-настроение,
А на душе, внутри тревожно и морозно...

Хотим взбодрить друзей, вселить надежду с верою,
Чтоб вдруг из искры возгорелось пламя ярко,
И не грешно всё это, правильно наверное,
Что есть надежда даже от свечи огарка,

Пусть догорающего, но тепло хранящего,
Передающего, как вымпел огонёчек...
И пусть родится в мире радость настоящая,
От этих скромных и придуманных мной, строчек.

20.08.2022 г.


Рецензии