Спасибо за сюжет

СПАСИБО ЗА СЮЖЕТ
Какая там и тишь, и благодать !
Как будто в сказку окунулась ,
Ту красоту глазами не объять,
Похоже в прошлое вернулась.
     Как в детстве сказочный сюжет,
Напомнил ёжика в тумане .
Прошло с тех пор так много  лет,
А в неизведанное тянет .
     Фонарик тоже в сказках был ,
Я вижу гнома в колпачке.
Ручей течёт, убавив пыл
Теряясь в сказочной реке.
     Художнику скажу спасибо,
Что вдохновил меня сюжетом.
 И показал мне так красиво,
Заколдовав своим секретом .

20.08.22


Рецензии
Замечательно!!!

Ольга Антонова 6   25.08.2022 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо .!

Елена Козырь   26.08.2022 12:09   Заявить о нарушении