Ни с кем не успевая поделиться - И. Губерману

Ни с кем не успевая поделиться,
я часто оборачиваюсь вслед:
любовь на окружающие лица
бросает мимоходом лёгкий свет.
(И. Губерман).

Повсюду омерзительные лица,
Чьих черт не знала Божья благодать:
Частенько руку некому подать,
Чтоб с ним уже найти опохмелиться.


Рецензии