Ревность

   Нам часто досаждает ревность...
   Без фактов, лишь воображенье.
   Забыв про преданность и верность,
   Мы допускаем обобщенье.
   Нельзя о всех судить предвзято,
   Когда обидел вас один.
   К оценке - всё должно быть взято,
   Здесь разум - первый господин.
   Мы правы не всегда бываем,
   А опыт - это только наш.
   Ещё мы мало съели каш,
   К тому же памятью страдаем...

   Чтоб не было стагнации,
   Уйди от ситуации!


Рецензии