Спелый плод

Мои губы высохли совсем
Они жаждут сока зрелого плода
Сладость их не в оболочке
Жаждут то, что у них внутри
Вкусив однажды зрелый плод
Неутолимый голод
Будет мучить как Архелопа

Ты сродни тропического фрукта
Сочный красный как арбуз
Жаркий солнечный на вкус
Люблю я сладкий твой укус
Хоть и с виду колючий как кактус.


Рецензии